LaSalle College | Your Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LaSalle College | Your Love » Акции » VI. "Искусство дает крылья и уносит далеко - далеко."


VI. "Искусство дает крылья и уносит далеко - далеко."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции собраны представители искусства, а именно хореографы и театралы.
Проходя по этой акции, Вы:
- заполняете анкету по упрощенному шаблону;
- получаете любовь и уважение всех игроков;
- можете сменить имя/внешность.

Список персонажей по акции:
Lily Bibber
Ashton Bibber
Liliana Lopes
Demian Morrow
Anna Mallow
Djo Depp
Karolina Light

Список придержанных и занятых внешностей по акции:
Candace Accola
Kellan Lutz
Sasha Pivovarova
Penn Badgley
Katerina Graham
Zach Roerig
Natasha Poly

Текстовое оформление by Melanie Klein
Графическое оформление by Milana Lewis
частичному и полному копированию не подлежит по статье 146 Уголовного кодекса РФ.
© LaSalle College. 2011

0

2

Театралы:

http://savepic.ru/2862949.png
Lily Bibber
19 y.o
Candace Accola
Эта блондинка может дать отпор любому, кто попробует ее как - то обидеть. Прирожденная актриса, никогда не вставал выбор, куда же ей поступать, так как двери любого театрального вуза были для нее открыты. Типичная бунтарка, из породы кошачьих, о чем напоминают ее зеленые глаза. Может сыграть перед вами очередную сцену из пьесы, но вы будете уверены, что это ее настоящие эмоции и чувства. Ей ничего не стоит, как наступить вам на голову, а потом с милой улыбкой продолжить общение. Она хамовата, за словом в карман не полезет. У нее есть старший брат, которого она любит больше всех на свете и старается проводить с ним все свободное время.. Наверное, потому что, больше ни с кем не смогла найти общий язык.

http://savepic.ru/2848615.jpg
Ashton Bibber
20 y.o
Kellan Lutz
Милый, ласковый мальчик, получивший свою популярность из - за рекламы зубной пасты. Как только ролик с Эштоном вышел на экраны, его сразу же пригласили сниматься во второстепенной роли, после чего его рейтинг быстро возрос. И, так же как сестра, он не особо раздумывал, куда ему поступать, так как факультет в варкуверском колледже считался самым хорошим. В колледже быстро произвел на себя впечатление за счет эффектной внешности, острого ума и хороших манер. Сам по себе очень открытый и добрый, всегда и во всем старающийся помочь.

http://savepic.ru/2821991.png
Liliana Lopes
19 y.o
Sasha Pivovarova

Лилиана - прекрасная актриса, способная отыграть даже самые скандальные и трудные роли. Перевоплощение - одно из лучших качеств брюнетки. Но если на сцене она стервозная пантера, то в жизни Лилиана - плюшевый медвежонок, не способный никому возразить. Девушка - этакий аленький цветочек колледжа, все просьбы исполняет сию же секунду, даже если они не входят в ее планы. Со всеми имеет хорошие, дружеские отношения. Некоторые пользуются ее в качестве "принеси - подай", но многим она нравится за счет своей деликатности.

http://savepic.ru/2880358.png
Demian Morrow
20 y.o

Penn Badgley
Демиан - хороший парень, любящий себя. И только. Создается впечатление, что он просто репетирует свою роль, но нет. Морроу действительно не видит ничего, дальше своего носа. Но, девушек это только привлекает. Он умен, начитан и весьма хорош собой: кажется, что в его глаза можно смотреть бесконечно. Но вот странность, он абсолютно не ветренный. Никому из наших красавиц не удалось подобраться слишком близко к Демиану. Что же, дамам он предпочел себя?  Любит танцы и гонки.

Хореографы:

http://savepic.ru/2842489.jpg
Anna Mallow
19 y.o
Katerina Graham
Анна с четырех лет занималась балетом в маленькой студии, на окраине Швейцарии, где жила вся ее семья. Так как, отец ее пил не просыхая, а мать горбатилась на трех работах, девочка практически не появлялась дома, заняв все свое свободное время танцами. Тренер, удивившись такой настырности девушки, всячески ей помогал. К 16 лет Анна поняла, что ее призвание - танцы и поступила в колледж, уехав подальше из     нелюбимой Швейцарии. Анна в меру молчалива, скорее, даже, скрытна от посторонних глаз на семь замков. Не любит говорить о прошлом, предпочитает настоящее, и то, даже об этом с вами заговорит только если будет вам очень доверять.

http://savepic.ru/2880379.jpg
Djo Depp
21 y.o
Zach Roerig
Джо предпочитает стиль - дворовые танцы, с элементами брейка. Нижний, верхний брейкданс в исполнении Деппа - это просто искусство, на которое можно смотреть часами. Он из богатенькой семьи и семь лет занимался танцами, поэтому поступил без лишних усилий. Обаятелен, умен и пользуется этим. Боится серьезных отношений, заменяя их короткими беспорядочными связями. Как и все парни, популярные среди девчонок, он  - наглец, хам и ловелас, позволяющий словам из своего рта вырываться без предпочтения хозяина.

http://savepic.ru/2867066.jpg
Karolina Light
18 y.o
Natasha Poly

Ее фамилия говорит за себя. Эта воздушная балерина, танцующая на пуантах может вскружить голову кому угодно. Фарфоровая кожа, нежные голубые глаза, легкие движения - это все притягивает к ней. Лина умна, грациозна, но безумно наивна. Мечтательница. Ночной дискотеке предпочтет интересную книгу, а красивому парню - подоконник, на котором любит мечтать.

0


Вы здесь » LaSalle College | Your Love » Акции » VI. "Искусство дает крылья и уносит далеко - далеко."