LaSalle College | Your Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LaSalle College | Your Love » Акции » II. "Мятежники"


II. "Мятежники"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бунтари - жизнь без правил.
- возможна смена внешности;
- возможна смена имени;
- упрощенная анкета;
- графические подарки.

Список персонажей по акции:
Lolly Sparks / Лолли Спаркс
Kristina Gordon / Кристина Гордон
Rachel Black / Рейчел Блек
Ashton Phill / Эштон Филл
Stefan Gaulle / Стефан Голь
Sam Worthington / Сэм Уортингтон
Robert Gray / Роберт Грей

Список придержанных и занятых внешностей по акции:
Michelle Trachtenberg
Mary-Kate Olsen
Ashley Olsen
Ashton Kutcher
Jared Padalecki
Paul Wesley
Robert Pattinson

0

2



http://savepic.ru/2832225.jpg
Имя:
Lolly Sparks / Лолли Спаркс
Внешность:
Michelle Trachtenberg
Возраст:
20
Информация:
III / актерское мастерство
Краткая история:
Лолли никогда не задумывалась о том, кем ей быть. Этот вопрос решился сам собой. Девушка всегда знала одно, ей улыбается сцена, она с легкостью может сыграть перемену настроений или же даже ролей. В школьных постановках Лол играла почти всегда главные роли, хотя сама очень часто стремилась сыграть второстепенную, но которая раскрыта в эмоциональном плане… Поступив в колледж в Канаде, девушка ощутила себя словно в своей тарелке. Она знала все, что должна была знать начинающая актриса и даже больше. Так сложилось, что Лолли вышла из богатой семьи и выбрала свой независимый путь. Она всегда со вкусом одевалась, пользовалась лишь качественной косметикой и не употребляла фаст-фуд, однако единственная слабость, которая имелась у мисс Спаркс – это парфюмерия. Лолли считала, что запах, который исходит от девушки, должен быть божественным. И, пожалуй, только этот аспект мог «выдать» девушку, и сказать о ее социальном положении. Богатые родители Лол остались в Лондоне, и девушка совершенно не беспокоилась о том, что кто-то из колледжа узнает о том, что она не простая бунтарка и «средний класс», а настоящая представительница «R&F».


http://xmages.net/storage/10/1/0/5/3/upload/2c0e11a2.jpg
Имя:
Kristina Gordon / Кристина Гордон
Внешность:
Mary-Kate Olsen
Возраст:
18
Информация:
I / Журналистика
Краткая история:
Кристина типичная бунтарка. Она подводит глаза черным карандашом, ярко красит губы, растушевывает по щекам румянец и жует жвачку на уроках истории. Еще со школьной скамьи она славилась своей изворотливостью и нестандартным мышлением. Девушка возглавлялась школьную газету, но не ту, которая обычно пишет о достижениях школьных клубов и футбольной команды, а той, которая публиковала «черные пятна» из жизни учителей и «сливок» общества этой школы. Весь Нью-Йорк знал Кристину Гордон, и искренне не мог ее терпеть. Но именно бомонд Нью-Йорка… Те же, кто думал так же, как и мисс Гордон, были готовы носить юную бунтарку на руках. Кристина всегда умела выйти сухой из воды и не боялась скандалов. Однако она скрывала ото всех одну тайну, которую, впрочем, желала бы скрыть и от себя. Но эта тайна приехала с Кристиной в колледж Ванкувера, и кажется, вовсе не собирается оставлять ее в покое, будто бы мстя за все, что девушка ей сделала…


http://xmages.net/storage/10/1/0/5/3/upload/35897963.jpg
Имя:
Rachel Black / Рейчел Блек
Внешность:
Ashley Olsen
Возраст:
18
Информация:
I / Бизнесс
Краткая история:
Рейчел, после развода ее родителей, предпочла остаться с матерью, которая была ведущим модельером и не раз уже устраивала показы мод в Нью-Йорке, и не только. А вот ее сестричка, Кристина, выявила желание жить с отцом, музыкантом, который вовсе не был чем-то примечательным, кроме своей любви к дочерям. Но Рейч любила блеск и глянец, а так же мечтала о карьере бизнес-следи, чего не сказать о Кристине. Однако, когда девочки узнали что их «определили» в одну школу, близняшки подняли бунт, и родителям пришлось их разъединить.  Все было хорошо, но Крис постоянно портила жизнь своей сестре-моднице. И вот теперь, когда избалованная Рейч поступила в колледж в Ванкувере, и узнала что ее сестра, которую она называла вредительницей, будет учиться там же, она намерена показать сестричке, где раки зимуют, но сделать это так, чтобы не вылететь из «своего круга». Да вот беда, сначала в него надо попасть…


http://xmages.net/storage/10/1/0/5/3/upload/680f3949.jpg
Имя:
Ashton Phill / Эштон Филл
Внешность:
Ashton Kutcher
Возраст:
20 лет
Информация:
III / Актерское мастерство (дополнительно: I / Психология)
Краткая история:
Этому парню все дается очень легко и просто. В 14 лет в жизни Эштона появился его первый агент, а в 15 он снялся в приключенческом фильме, где сыграл второстепенную роль. Однако этот фильм не принес ему успеха. Будучи из семьи со средним достатком, Эш никогда и не мечтал выбиться куда-то выше, его вполне устраивало его нынешнее положение, однако в 17 лет вся его жизнь перевернулась с ног на голову. Эш, который тогда играл в школьной группе, выступал с ребятами в одном из ночных глубок Лос-Анджелеса. Ему повезло, т.к. его заметил продюсер фильма, благодаря которому парнем заинтересовались. И вот вскоре фамилия парня появилась в титрах фильма, и не просто как эпизодического мальчика «принеси-подай», а главного героя. Именно это событие определило дальнейшую жизнь парня. Он поступил в колледж в Ванкувере на факультет актерского мастерства, и с успехом доучился до третьего курса. На втором курсе Эштон снялся в фильме, который сделал его популярным. И теперь над парнем нависло пару предложений о съемках, но он не собирается все бросать. Эштон поступил еще и на психологическое отделение в этом же колледже и намерен только расти в своем умении актера, и получать более практическую профессию, а так же состоять в группировке мятежников, и со всей серьезностью подшучивать над Элитой.


http://xmages.net/storage/10/1/0/5/3/upload/55f4dded.jpg
Имя:
Stefan Gaulle / Стефан Голь
Внешность:
Jared Padalecki
Возраст:
20 лет
Информация:
III / Музыка
Краткая история:
Стефан прирожденный гитарист, так же он очень искусен в игре на ударных. Всегда привлекал к себе противоположный пол и при всем при том, имея сумасшедшую популярность у девушек, не страдал «звездной болезнью». Вынужден был содержать семью, т.к. отец Стефана и его младшей сестры Мии, бросил их когда парню было всего одиннадцать лет. Но, как по взмаху волшебной палочки, все его проблемы исчезли в один день. Мать вышла за состоятельного и очень милого мужчину за муж, забрала с собою Мию, и переехала в Техас. Это открыло перед парнем многие двери, и первое что решил осуществить Стефан, это пойти учиться в колледж, о котором он мечтал со старшей школы, в колледж LaSalle в Ванкувере. Он был безумно счастлив, когда получил уведомление о том, что поступил. Придя в колледж  парень сразу же проявил себя как бунтаря и неумолимого тусовщика, кроме этого, Голь успевал еще и учиться. А со второго курса парня и вовсе перевели на стипендиальное обучение, что весьма облегчило парню жизнь. Еще бы! Ведь теперь ему не надо тратить деньги на оплату своего образования. Получая все новые и новые награды, парень решает организовать с началом нового курса свою группу, которую планирует назвать «WithTasteOfBlood». Но получится ли у него это сделать, ведь Элита колледжа не любит тех, кто рвется вперед них…


http://xmages.net/storage/10/1/0/5/3/upload/ca34db43.jpg
Имя:
Sam Worthington / Сэм Уортингтон
Внешность:
Paul Wesley
Возраст:
20
Информация:
III / Юриспруденция
Краткая история:
«Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами». Эта фраза точно про Сэма. Сэм – безумно талантливый парень. С детства его интересовали вопросы, почему в данной ситуации виновато физическое лицо, а не юридическое, и что будет, если откровенное нарушение связанное с отмыванием денег, «замаскировать» между нулями в отчетах? Однако парень и мечтать не мог о том, чтобы покорить колледж Канады, и стать его студентом. Начнем хотя бы с того, что Уортингтон – сирота. Его часто привлекали к уголовной ответственности, но будучи хорошо осведомленным о законах и их действиях, Сэму удавалось избежать всех этих проблем. Часто парень и сам осознанно нарушал закон, но делал это исключительно из потребности сделать это… Но в жизни всегда есть полоса черная и полоса белая. В жизни Сэма этой полосой стала путевка в LaSalle колледж. Перед смертью, единственный родственник Сэма, организовал парню «путевку в жизнь». И парень был этому несказанно рад, хотя и ощущал себя несколько смущенным и расстроенным.  Будучи заводилой, и почти главарем мятежников, Сэмми проводил банковские махинации, отмывая деньги дна существования их организации и помогая «своим». А все «утечки» он мастерски маскировал под чистые как стекло отчеты для налоговых служб… Кстати говоря, именно с этих денег мятежники «портили» всегда жизнь Элите и не только им…


http://xmages.net/storage/10/1/0/5/3/upload/898b3a41.jpg
Имя:
Robert Gray / Роберт Грей
Внешность:
Robert Pattinson
Возраст:
19 лет
Информация:
II / Актерское мастерство (дополнительно: I / Журналистика)
Краткая история:
Роберт – не воплощение женских фантазий, но он воплощение их тайных фантазий. Милый, умный, умеющий слушать и никогда не оскорбляющий… Но только когда он уравновешен и спокоен. Однако Роберт-бунтарь привлекает к себе тех, кто обычно его обходит и презирает – элиту. Большинство девчонок из Элиты в тайне мечтают уложить Роба «на лопатки» и впиться в его губы в страстном поцелуе… Чего не сказать о Роберте. Парень уже давно влюблен в Лолли Спаркс, которая кажется и не замечает парня. Роб часто пишет стихи для девушки, но только по ночам, когда никто не может застукать его за этим действием. Старается попадать в театральные постановки, в которых участвует Лолли, и даже вызывался пару раз подтянуть слабочков из Элиты и «Бон Вояж», только потому что Лолли училась во вторую смену, и именно тогда проходили дополнительные занятия с «отстающими». Законченный романтик и прирожденный мятежник в одном лице. Любит виски и сигареты, а точнее дым, которые его окутывает в момент курения. Увлекается музыкой, но не ставит ее превыше актерства или его нового увлечения – журналистики. Часто играет вместе со Стефаном.

0


Вы здесь » LaSalle College | Your Love » Акции » II. "Мятежники"