LaSalle College | Your Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LaSalle College | Your Love » Акции » III. "Череп и Кости"


III. "Череп и Кости"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мафия - свои правила и законы.
- возможна смена внешности;
- возможна смена имени;
- упрощенная анкета;
- графические подарки.

Список персонажей по акции:
Michael Devis / Михаэль Девис
Demian Moor / Демиан Мур
Dominic Unis / Доминик Юнис
Maily Reed / Майли Рид
Sammer Swift / Саммер Свифт
Bruk Samet / Брук Самет

Список придержанных и занятых внешностей по акции:
Chace Crawford
Zac Efron
Chad Murray
Dianna Agron
Malin Akerman
Diane Kruger

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/1/upload/d58bdc12.jpg
Имя:
Michael Devis / Михаэль Девис
Внешность:
Chace Crawford
Возраст:
21 год
Информация:
V |психология
Краткая история:
Родился в Нью - Йорке, но сразу после рождения сына семья переехала в Ванкувер. Семья матери была известна везде, как и семья отца. Жил Михаэль богато, в роскоши, к его ногам пало всё. Отец парня был влиятельным членом клана мафиози.  Михаэля забавляли опасности. Возможно в этом виновато детство, ведь он привык, что если что-то случится его всегда прикроют. На третьем курсе все изменилось, умер отец, который всегда помогал советом или деньгами. Имеет связи в городе с мафиозными группировками, к которым иногда обращается за помощью.
Парень жесток, черств и равнодушен. Не слушает никого кроме себя, диктует правила,которые все обязаны выполнять. Считает себя главой колледжа, в котором успешно вводит свои правила и законы.


http://xmages.net/storage/10/1/0/b/1/upload/f4ff0108.jpg
Имя:
Demian Moor / Демиан Мур
Внешность:
Zac Efron
Возраст:
20 лет
Информация:
IIІ |юриспруденция
Краткая история:
Демиан родился в Канаде, воспитывался отцом, который пропадал на работе все время. Матери не было - она погибла в автокатастрофе, когда мальчику не было и 5 лет. С детства был самостоятелен, жил по своим правилам и законам, которые часто не нравились окружающим. Но вечно занятый отец все спускал с рук сыну, обещая себе, что потом возьмется за воспитание. После окончания школы поступил в колледж в Ванкувере. Тяга к созданию своих принципов и правил осталась, но распространение их только на себя надоела, поэтому решил сделать массовость своим законам. "Череп и кости" стал для него родным домом, в котором он нашел много своих приспешников.
Романтик, но усиленно это скрывает, считая эту черту неправильной для себя. Любит поиграть с женским полом, но ничего серьезного никогда и никому не обещал.


http://xmages.net/storage/10/1/0/b/1/upload/d5291dec.jpg
Имя:
Dominic Unis / Доминик Юнис
Внешность:
Chad Murray
Возраст:
20 лет
Информация:
IIІ | бизнес
Краткая история:
Жизнь Доминика напоминала Ад. Родился он в неблагополучной семье - мать работала за копейки, а отец все время пил и избивал жену. Ребенок, видя все это, рос жестоким и нервным. Учился плохо, но скорее не из-за отсутствия ума, а из-за лени и вечной нехватки времени на учебу. Доминик постоянно шлялся по улицам с разными компаниями, имеющих дурную славу. Когда парню исполнилось 16 лет, на него негаданно упало счастье. У него объявился дядя, который забрал племянника к себе. Новоиспеченный родственник обладал огромным капиталом, который был нажит нелегальным путем. Как ни странно, но Доминика тоже в вязали во все это. Он стал неплохим помощником дяде, который по достоинству оценил труд "пасынка". Теперь парень имел все - деньги, девочек и , что самое для него важное, он научился правильно управлять людьми. Он мог заставить любого человека слушать себя и выполнять приказы, даже против своей воли. В 18 лет решил продолжить образование и поступил в колледж, где сразу заслужил уважение и почет. "Череп и Кости" с распростертыми объятьями приняли нового студента, который их не разочаровал, а продолжил общее дело.


http://xmages.net/storage/10/1/0/b/1/upload/9ecb7e8e.jpg
Имя
Maily Reed / Майли Рид
Возраст
18 лет
Внешность
Dianna Agron
Факультет
I | Медицина
Краткая история
Майли всегда была послушной дочкой своих родителей. К тому же она была очень доброй и отзывчивой, всегда приходила на помощь, если требовалось. Все их приказы и просьбы выполняла беспрекословно, считая, что так оно и должно быть. Отец с матерью не могли нарадоваться такой идеальной дочкой. Майли хорошо поет, с детства посещала занятия вокалом у самых самых лучших учителей, потому как материальное положение семьи Рид могло позволить все. Совершенно не странно, что девушка очень хорошо училась в школе, радуя учителей своими знаниями. Отличные оценки помогли поступить в колледж, в котором она выбрала специализацию медика, чтобы помогать людям. Но немного освоившись в колледже, она поняла, что здесь все не так просто. Здесь свои правила и свои законы, которые диктует одна из группировок, под названием "Череп и кости". Не смотря на то, что Майли очень добрая девушка, ей очень понравились студенты этой  группировки своей независимостью и расчетливостью. Девушка поняла, что они, как ее родители, такие же диктаторы, только их власть распространяется на студентов колледжа, а иногда даже на учителей. Наверное из-за того, что дома у нее не было возможности командовать и управлять, она решила присоединиться к "Череп и Кости", соблазнив одного из членов группировки. Теперь, дома она примерная дочка, а в колледже надзиратель, которого уважают и слушаются. Но как долго она сможет жить двумя жизнями?


http://xmages.net/storage/10/1/0/7/e/upload/79041ecc.jpg
Имя
Sammer Swift / Саммер Свифт
Внешность
Malin Akerman
Возраст
22 лет
Факультет
V | Актерское мастерство
Краткая история
Саммер очень жестокая и рассудительная личность, которая прячет свою натуру от посторонних под маской наивной и милой девочки. Она хорошая актриса, поэтому без труда может ввести в заблуждение любого человека, а потом подчинить его себе. Каждый свой шаг она продумывает, находя все возможные варианты развития событий.
Своей натурой она пошла в мать, которая была успешной бизнес-леди, строящей свою карьеру на жестоком контроле и беспрекословном подчинении. Но, как видела Сэм, ее маму не очень любили люди, потому как она было строга и жестока. Немного подумав, она решила поступить в колледж на факультет актерского мастерства, чтобы уметь скрывать свою настоящую сущность от людей, представляясь пред ними милой и доброй. Группировка "Череп и Кости" сразу же разглядела в девушке хорошего управляющего, поэтому пригласила пополнить свои ряды. Недолго думая, Саммер согласилась, ведь ей представлялась большая свобода действий.


http://xmages.net/storage/10/1/0/b/1/upload/a11a6e7c.jpg
Имя
Bruk Samet / Брук Самет
Возраст
20 лет
Внешность
Diane Kruger
Факультет
III | Музыка
Краткая история
Брук очень волевая и упрямая. Она всегда стоит на своем, даже если понимает, что совершенно не права. Легче сдвинуть тысячетонное здание, чем переубедить девушку, потому что она слушает только себя и учитывает только свое мнение. По натуре очень жестока и мстительна. На первом месте у нее эмоции и чувства, а уже потом разум. Если Вы с ней поссоритесь, то в ближайшее время ждите беды, потому как Брук найдет способ отомстить Вам самым жестоким образом. О последствиях своей деятельности она задумается только после осуществления плана, именно про нее говорят "сначала делает, а только потом думает".
Брук дитя дет.дома. В двухмесячном возрасте ее нашли на пороге приюта. Девочку приютили и воспитали. Имя дали Брук, а фамилию Самет, в честь нянечки, которая взялась за ее воспитание. Брук была самой младшей, поэтому дети постарше часто издевались над ней, обижали, забирали игрушки и сладости, которыми очень редко баловали сирот. Наверное, именно поэтому девушка выросла такой жестокой. Учеба давалась ей плохо, сплошные двойки. Кое как закончив школу, Брук поступила в колледж на платное отделение. Однажды, когда она гуляла по ночному городу, ее сбил автомобиль. За рулем сидел мужчина лет 40 (ей тогда было 17), одетый с иголочки. Брук особо не пострадала, всего лишь пару царапин и садин. Но смекнув, что водитель богат и она может получить неплохую сумму денег, она решила состроить из себя  израненную птичку. Мужчина оказался очень ранимым и чутким, а узнав, что у девочки нет родителей, совсем растаял. Решив искупить свою вину, он взял девушку себе под опеку, давая ей все: деньги, заботу, любовь. Именно он и отправил ее в колледж, в котором она вступила в группировку "Череп и Кости". О своем прошлом не распространяется, никто ничего не знает о ее жизни вне стен колледжа.

0


Вы здесь » LaSalle College | Your Love » Акции » III. "Череп и Кости"