LaSalle College | Your Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LaSalle College | Your Love » Акции » I. "R&F"


I. "R&F"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Элита - самые яркие личности колледжа.
- возможна смена внешности;
- возможна смена имени;
- упрощенная анкета;
- графические подарки.

Список персонажей по акции:
Mia Smith / Мия Смит
Helen Brown / Хелен Браун
Isabella Brandon / Изабелла Брендон
Rebecca Black / Ребекка Блек
Matthew Rid / Мэтью Рид
Leonardo Varetty / Леонардо Варетти

Список придержанных и занятых внешностей по акции:
Ashley Greene
Alice Braga
Amber Heard
Hayden Christensen
Jeremy Kapone

0

2


http://xmages.net/storage/10/1/0/c/4/upload/23319464.jpg
Имя:
Mia Smith / Мия Смит
Внешность:
Ashley Greene
Возраст:
18 лет
Информация:
І |бизнес.
Краткая история:
Мари выросла в одной из самых богатых семей Манхетенна. С самого детства девочку баловали, покупали и дарили все, что она только пожелает. У нее были самые лучшие игрушки, самая лучшая одежда, самые лучшие развлечения и самая лучшая еда. Конечно же, это сказалось на Мари. Когда девушке исполнилось 16 лет, она сказала что уже достаточно взрослая и хочет жить отдельно. Родители, конечно, испытали огромный шок, ведь не каждая 16ти летняя дочь такое заявит, и естественно не разрешили дочери так поступить. И вот, когда она впервые в жизни не получила того, чего хочет, она решила что родители её совсем не ценят. Она собрала все свои вещи, все очень немалые сбережения и ушла из дома. Девушку хватило всего на одну неделю. Все свои деньги она растратила ещё на третий день, потому как привыкла ни в чем себе не отказывать и жить роскошно. Недолго думая, она решила вернуться к родителям, которые ее простили и вновь приняли. Но это был не последний сюрприз, который она устроила родителям.В 18 она поставила их  перед фактом, что собирается уехать учиться в колледж. Родители не знали что и  делать, но поскольку постоянные выбрыки девушки им уже изрядно надоели, они не стали спорить и согласились. Поступив в колледж, девушка сразу же показала свой статус и свое положение в этом обществе. Без всяких проблем попала в Элиту колледжа. Но как долго родители буду кормить девочку деньгами, и как долго она сможет продержаться на это месте, никто не знает.

Имя:
Helen Brown / Хелен Браун
Внешность:
Внешность свободная
Возраст:
18 лет
Информация:
І | Медицина
Краткая история:
Она не такая как все остальные девушки из элиты. Она любит ловить снег губами, она любит смотреть на дождь, любит лепить снеговика. Нет, она не ведёт себя как маленький ребёнок, просто для неё радость это не ещё одна дорогая вещь,купленная ей её мамой. Для неё радость всё, что её окружает. Никто в её семье не знает в кого она такая пошла: её мать всегда любила проводить целый день в бутиках, а отца она вообще почти не видела. Все свое время он проводил на работе, редко ночевал дома. Именно из-за этого мать Хелены начала думать, что муж ей изменяет, но ошибалась. Вот такая провинность и послужила причиной для развода - отец Хелены не простил такого жене. И вот именно с этого момента девочку начали баловать. Отец пытался сделать так, что бы девочка осталась с ним, поэтому каждый день покупал ей целую кучу игрушек и всякого разного барахла, которые так нравился девушкам. А мать в свою очередь начала водить её по магазинам,каждый день покупая всё новые и новые вещи. Девочка терпела это около полугода, но всему приходит конец. Она изъявила желание пойти учить в колледж. Родители хотели выбрать ей самое дорогое учебное заведение, но девушка сказала, что выбрать хочет сама. Выбор пал на этот колледж, куда она успешно поступила благодаря отцовским связям.


http://xmages.net/storage/10/1/0/c/4/upload/1be62c13.jpg
Имя:
Isabella Brandon / Изабелла Брендон
Внешность:
Alice Braga
Возраст:
19 лет
Информация:
ІІ | Актерское мастерство
Краткая история:
Изабелла родилась в семье богатых родителей.Ее отец - нефтяной магнат, мать- известная актриса. С детства Изабеллу сопровождало все самое лучшее, если парень, то самый красивый, если игрушки, то самые новые, если еда,то самая качественная и дорогая. Девочке ни в чем не отказывали.У нее было все. Естественно, Иза выросла избалованной и требовательной, ведь все ее желания всегда исполнялись. Девушка презирает всех, чей статус в обществе не зашкаливает за 100 %. Иза натуральная стерва. Обожает играть с парнями, но никого никогда к себе близко не подпускает - уж очень любит себя родимую. Подруги только из Элиты. Любит проводить время в компании с девушками и парнями своего круга, тусуя на вечеринке или отрываясь в клубе. Мисс Брендон очень истеричная особа. Если что-то не по ее воле, начинают летать тарелки и другие хрупкие и тяжелые вещи. Особенно важно в моменты ее истерик убирать подальше колеще-режущие предметы.


http://xmages.net/storage/10/1/0/c/4/upload/f32c719f.jpg
Имя:
Rebecca Black / Ребекка Блек
Внешность:
Amber Heard
Возраст:
19 лет
Информация:
ІІ | Актерское мастерство
Краткая история:
Взбалмошная студентка, но очень сексапильная. Пышные формы привлекают к себе внимание. Черты лица чётко выражены, и это завораживает. Она не выглядит, как обычная красивая кукла, в ней что-то особенное. В ней всё изящно, все её движения, манеры держаться в обществе, речь и даже то, как она спит. Она не привыкла ждать, и всегда получает то, что хочет, любым способом. Мать девушки бизнес-леди, отец известный танцор. По его стопам и пошла Эмбер. С самого раннего детства её всегда интересовали только мода, танцы и сцена. И сейчас она не сильно изменилась, все, что ей нужно, это популярность и слава. Она не похожа на хрупкую девушку, при первом же взгляде можно определить, что она за штучка. Друзей мало, зато много шестёрок, которыми она с лёгкостью манипулирует. В своём деле она профессионал, в ней заложен большой потенциал и это видят все учителя. Всё делает с умом и расчётом. Но её холод распространяется не на всех, если уж она и подпустит к себе кого-то близко, то привяжется к этому человеку очень сильно.  У Эм почти нет вредных привычек, она не курит и очень редко пьёт. Главный минус или плюс девушки, решайте это сами для себя, это умение безупречно врать, вряд ли кто сможет отличить говорит она правду или лжет.


http://savepic.ru/2852735.jpg
Имя:
Matthew Rid / Мэтью Рид
Внешность:
Hayden Christensen
Возраст:
20 лет
Информация:
IIІ | журналистика
Краткая история:
Мэтью рос в семье владельца стриптиз клуба. Матери он не знал, она ушла, когда мальчику было всего несколько месяцев. Воспитание без материнской любви сделало парня эгоистом, который с радостью подсыпет соль на рану при любой удобной возможности. Так же парень отличался любвеобильностью и сердцеедством. Он на раз два может влюбить в себя любую девушку, которую захочет, но уже через день бросить её, потому что он допился своего. Да, он такой не постоянный, и он никогда не любил. Его правило - никогда не подпускать к себе людей, которые к тебе не равнодушны. Так ему легче, нет ни боли, ни  разочарования, ни ссор из-за ревности, потому что ревновать не по его части. Он такой, какой он есть. Все девушки это знают, но всё равно каждая при удобной возможности вешается ему на шею. Он даже составил себе список,вроде: Понедельный-Ника, Вторник-Сара, Среда-Кира...И так далее. Его никогда не волновало, что вы к нему чувствуете, эта головная боль не для него.


http://savepic.ru/2846591.jpg
Имя:
Leonardo Varetty / Леонардо Варетти
Внешность:
Jeremy Kapone
Возраст:
19 лет
Информация:
II | бизнес
Краткая история:
Он приёмный сын, но это не мешает ему разбрасываться деньгами его отчима.Он единственный ребёнок в семье, поэтому родители так им дорожат и позволяют буквально всё. В семь лет парню подарили магазин спортивной одежды. Зачем спросите вы? А просто потому, что он так захотел. К 18 годам у него уже была своя компания, которой пока управлял его названый отец, потому как парень был занят учёбой, хоть это уж слишком громко сказано. Он занят вечными вечеринками, девушками и выпивкой, для него нет преград в цене. Как то раз ему дали попробовать наркотики, и он пристрастился к ним. С того времени он начал тратит много денег на самый дорогой кокаин. Когда родители узнали, то начали водить его по врачам, что бы излечить от этой губительной привычки. Но Лео хватало максимум на месяц, после чего он снова начинал. Родители решили его наказать, не давая денег, но парень пригрозил что уйдёт от них. Это для его семьи было самим страшным, поэтому они решили просто перевести его в другой колледж. И вот так он оказался здесь. Они надеялись что здесь он изменится.

0


Вы здесь » LaSalle College | Your Love » Акции » I. "R&F"