LaSalle College | Your Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LaSalle College | Your Love » Акции » V. "Бон Вояж"


V. "Бон Вояж"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Студенты по обмену - живем путешествуя.
- возможна смена внешности;
- возможна смена имени;
- упрощенная анкета;
- графические подарки.

Список персонажей по акции:
Bella Hale / Белла (Минни) Хейл
Alice Roy / Алиса Рой
Elena Riht / Елена Рихт
Nicole Hartmann / Николь Хартман
Michael Phelps / Майкл Фелпс
Cris Dohring / Крис Дорринг 

Список придержанных и занятых внешностей по акции:
Nikki Reed
Coco Rocha
Natalie Portman
Nicole Scherzinger

0

2


http://xmages.net/storage/10/1/0/7/b/upload/7647ff74.jpg
Имя:
Bella Hale / Белла (Минни) Хейл
Внешность:
Nikki Reed
Возраст:
18
Информация:
I / актерское мастерство
Краткая история:
Белла приехала в Ванкувер из Австралии, куда переехала с матерью, когда ей было всего 13 лет. Мать девочки успешный пресс-агент, и чете Хейл, состоящей из двух человек, пришлось много попутешествовать, пока они не нашли свое место в Австралии.  Белла посещала обыкновенную школу, но чувствовала, что то, чем она там занимается, а именно пением и изобразительным искусством, это в корне не ее. В тайне от матери девушка стала посещать американский кружок артистов, и через пару лет достигла успеха. Первые шаги Беллы (Минни, как ее стали называть в этом кружке, за ее роль в обыгрывании сценки с Микки и Минни Маусом) к кино были сделаны благодаря отцу ее подруги, который занимался режиссированием клипов для известных и начинающих певцов Австралии и не только. Так она и ее подруга, засветились в нескольких клипах, ставших настоящими хитами в Австралии. Мать Беллы одобрила желание дочки поступить в колледж в Канаде, она считала что ей пора возвращаться на родину. Однако сама Белла хотела стать актрисой не потому что ей это нравилось, а потому что стремилась большей частью, к шику и блеску. Посмотрим, получится ли это у нее, и как ее примет, и примет ли вообще Элита.

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/b/upload/87c8b444.jpg
Имя:
Alice Roy / Алиса Рой
Внешность:
Coco Rocha
Возраст:
19
Информация:
II / Музыка
Краткая история:
Алиса прилетела в Канаду из Франции, и хотя она красива и аристократична в своих манерах как истинная француженка, Эл родом из Британии. Однако после смерти ее матери, девушка вынуждена была переехать к отчиму во Францию. На новой родине Эл довольно таки быстро пришла в себя, повстречала кучу хороших, поистине ценящих ее людей, и даже встретила свою вторую половинку. Перевод в Канаду Алиса просто выиграла. Она победила на конкурсе по вокалу на уровне всей страны. Отчим был безумно рад, и предоставил Эл все условия. Не сказать, что отчим не любил девочку, он ее очень любил, но этого не понимала и не замечала Алиса, поэтому она решила что перевод в LaSalle колледж это очень хороший шанс избежать опеки отчима и его новоиспеченной жены. Однако Эл хоть и была из довольно таки обеспеченной, если не сказать богатой, семьи, она дала себе слово, что никогда не вольется в Элиту и даже не будет пытаться это сделать….



http://xmages.net/storage/10/1/0/7/b/upload/d1c05173.jpg
Имя:
Elena Riht / Елена Рихт
Внешность:
Natalie Portman
Возраст:
19 лет
Информация:
II / Бизнесс
Краткая история:
Елена приехала в Ванкувер из России. Девушка весьма привлекательна и сексапильна, но не смотря на свою яркую внешность она решила посвятить свое время учебе и «прокладыванию дороги в жизнь», что, скажем прямо, у нее получается неплохо. Оказавшись в Ванкувере девушка столкнулась с некоторыми неприятностями, но преодоление их просто и без последствий, т.к. вокруг Елены стали виться парни из различных группировок колледжа. Были среди них представители и Элиты, и мятежников, и черепа и костей. Всем им очень нравилась юная Рихт и ее манеры. Они считали ее непредсказуемой и возвышенной, а получить улыбку или простое «спасибо» от россиянки было для ребят ценной наградой, за которую стоит бороться. Однако, как оказалось, Елена не простая штучка. Она очень хитрая и корыстная. Не пробивая себе дорогу в Элиту она получила как доброжелателей так и ненавистников, однако она способна для достижения цели на многое, сможет ли Элита устоять перед  улыбкой россиянки?

       

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/b/upload/edbe6cd8.jpg
Имя:
Nicole Hartmann / Николь Хартман
Внешность:
Nicole Scherzinger
Возраст:
20
Информация:
III / Медицина
Краткая история:
Николь – немка. Приехала из Берлина. Почему Николь выбрала медицину а не скажем, кино или вокал, в областях которых она особенно выдавалась, как и в танцах, тоже, не известно. Однако эта сфера ее очень сильно увлекла, и Ник мечтала о том, чтобы получить докторскую степень и стать ведущим специалистом в медицинской сфере. С 15 лет она начала изучать английский, и уже через пару лет могла свободно говорить на нем и писать, а еще год спустя и вовсе овладела им на высоком уровне. Родителей у Николь нет, точнее они погибли в автокатастрофе, и девушка всю свою сознательную жизнь жила с семьей Миррей, которые являлись ее ближайшими родственниками. Однако тетка Ник гордилась ею больше чем собственными детьми, из-за этого у Николь и ее сестер часто были проблемы. Переезд, пусть и временный, весьма облегчил жизнь Николь, девушка наконец-то смогла заниматься своим любимым делом.



Имя:
Michael Phelps / Майкл Фелпс
Внешность:
Свободная
Возраст:
20 лет
Информация:
III / Юриспруденция
Краткая история:
Майкл – американец. Родом из Лос-Анджелеса. Сыночек богатенького папочки, который держит в своих руках целый холдинг. Избалован. Любит секс, наркотики, девочек. Способен на все. Считает, что только он достоит самого наилучшего. С первыми днями в LaSalle наталкивается на серьезные проблемы, но куда не ступала нога Фелпса – там царит тишь и покой. За считанные дни он превратил всю Элиту колледжа в раскаленный камень, влюбил в себя почти всех девчонок колледжа и заимел в лице почти всех парней ярых врагов. Однако Майклу на это все плевать. Он знает цену себе, своему времени, своему уму и…своего имени.


Имя:
Cris Dohring / Крис Дорринг
Внешность:
Свободная
Возраст:
21
Информация:
IV / Психология (дополнительно: III / актерское мастерство)
Краткая история:
Крис родом из Америки. Он многого добился в свои 21, т.к. с раннего возраста сам себя обеспечивал и оберегал. Испытав много лишений, в том числе и лишений свободы на срок от нескольких дней до нескольких недель, решил, что жизнь стоит того, чтобы прожить ее достойно. Поступил в Нью-Йорке на факультет психологии, годом позже на актерское мастерство. Однако в этой области Крис достиг больших  успехов нежели в психологии. В колледж LaSalle Дорринг приехал уже имея за плечами три крупных роли. Поэтому не сложно представить, как вели себя девчонки, увидев такого прекрасного парня как Крис… Однако Крису плевать на всё и всех, ему давно уже нравится одна очаровашка с факультета музыки…

0


Вы здесь » LaSalle College | Your Love » Акции » V. "Бон Вояж"